Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG (zuletzt geändert am 02. Dezember 2014)

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.
 

1. ERHEBUNG, VERARBEITUNG UND NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN 

  • Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.
  • Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei der Registrierung für unsere Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.
  • Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.
     

2. VERWENDUNG VON COOKIES

  • Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden.
  • Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies).
  • Sie können Cookies jederzeit von der Festplatte Ihres Computers löschen. Sie können Ihren Browser ferner so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
     

3. GOOGLE UNIVERSAL ANALYTICS, CRITEO, ZANOX, SOCIAL MEDIA DIENSTE

a) Verwendung von Google Analytics

  • Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., USA (“Google“).  Auch Google Analytics verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um Cookies von Google selbst (Google Analytics-Cookies) und sogenannten Drittanbieter-Cookies (DoubleClick-Cookies). Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich IP-Adresse) wird an einen Server der Google, Inc. in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website für uns auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundenen Dienstleistungen zu erbringen, insbesondere auch Funktionen für Display-Werbung, etwa Remarketing, Berichte zu Impressionen im Google Display-Netzwerk, Integration von DoubleClick Campaign Manager oder Google Analytics-Berichte zur Leistung nach demografischen Merkmalen und Interessen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
  • Im Google Analytics Dienst auf dieser Website ist die IP-Anonymisierung aktiviert, indem Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Daher wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.
  • Sie können Cookies jederzeit von der Festplatte Ihres Computers löschen. Sie können Ihren Browser ferner so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
  • Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Ferner können Sie Google Analytics für Display-Werbung deaktivieren und die Anzeigen im Google Display-Netzwerk anpassen, indem Sie die Anzeigeneinstellungen aufrufen: https://www.google.de/settings/ads
  • Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, auf den Internetseiten der Europäischen Allianz der Werbeselbstkontrolle (EASA = European Advertising Standards Alliance), Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung zentral zu verwalten: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/
  • Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

b) Verwendung von Criteo

  • Diese Website verwendet auch Dienste von Criteo SA, Frankreich („Criteo“). Auch Criteo verwendet Cookies. Dabei erfasst Criteo anonyme Daten über anonyme Cookies, die Folgendes aufzeichnen: Ereignisse im Zusammenhang mit Ihren Aktivitäten auf unserer Website (z.B. die Zahl der angesehenen Seiten, die betrachteten Produkte auf der Seite, Ihre Suchanfragen auf unserer Website); durch Partner gelieferte Informationen, die soziodemografische Daten wie die Altersspanne umfassen können; Ereignisse in Bezug auf die Criteo-Adserving-Aktivitäten wie z.B. die Zahl der Ihnen angezeigten Werbeanzeigen. Criteo erstellt dabei keine Daten, die zielgerichtet Kinder unter 13 Jahren anzusprechen.
  • Criteo erfasst keine personenbezogenen Informationen außer IP-Adressen, die nur zur Betrugsprävention (und nicht zu Targeting-Zwecken) erfasst werden, um im Einklang mit den anerkannten Branchenstandards bei der Meldung von Vorfällen mitzuwirken, die möglicherweise nicht auf menschliches Verhalten bezogen sind, wie z.B. massives Anklick-Vorkommen in einem beschränkten Zeitraum.
  • Sie können Cookies jederzeit von der Festplatte Ihres Computers löschen. Sie können Ihren Browser ferner so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass Sie von Criteo generierte Werbung angezeigt bekommen, können Sie diese unter der Adresse http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie deaktivieren.
  • Sie können sich beim Criteo-Service auch abmelden, indem Sie einen der folgenden Links aufsuchen: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp oder http://www.aboutads.info/choices/. Wenn Sie sich auf diese Weise abmelden, wird auf Ihrem Browser ein Cookie gesetzt. Der Cookie muss auf Ihrem Browser belassen werden, um Sie als Besucher erkennen zu können, der sich abgemeldet hat. Sie müssen sich erneut abmelden, wenn Sie diesen Cookie von Ihrem Browser löschen, wenn Sie einen anderen Internet-Browser verwenden oder wenn Sie einen neuen Computer benutzen, um auf das Internet zuzugreifen.
  • Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, auf den Internetseiten der Europäischen Allianz der Werbeselbstkontrolle (EASA = European Advertising Standards Alliance), Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung zentral zu verwalten: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/
  • Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.criteo.com/de/datenschutzrichtlinie.

c) Verwendung von Facebook Diensten

  • Unsere Internetpräsenz nutzt sogenannte Social Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com („Facebook"). Facebook wird von der Facebook lnc. USA, betrieben. Detaillierte Hinweise zu den Funktionen der einzelnen Plugins und deren Erscheinungsbild finden Sie auf der folgenden Webseite: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.
  • Diejenigen Webseiten unserer Internetpräsenz, die Facebook Social Plugins enthalten, stellen über Ihren Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook her, wenn Sie von Ihnen geöffnet werden. An Facebook wird dadurch die Information übermittelt, dass die das Social Plugin enthaltende Seite unseres Internetangebots von Ihnen aufgerufen wurde.
  • Soweit Sie zu diesem Zeitpunkt bei Facebook eingeloggt sind, können der Besuch unserer Seiten sowie sämtliche Ihrer Interaktionen im Zusammenhang mit den Social Plugins (z.B. Klicken des „Like"-Buttons, Erstellen eines Kommentars etc.) Ihrem Facebook-Profil zugeordnet und bei Facebook gespeichert werden. Selbst wenn Sie kein Facebook-Profil haben, ist nicht auszuschließen, dass Facebook Ihre IP-Adresse speichert.
  • Hinsichtlich des Zwecks und Umfangs der Datenerhebung sowie der Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook verweisen wir auf die Facebook-Datenschutzrichtlinien: https://www.facebook.com/about/privacy/. Dort finden Sie außerdem eine Übersicht der Einstellungsmöglichkeiten in Ihrem persönlichen Facebook-Profil zum Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihre damit zusammenhängenden Rechte.
  • Um zu verhindern, dass Facebook die oben genannten Daten durch Ihren Aufenthalt auf unserem Internetangebot sammelt, loggen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Seite bei Facebook aus. Um einen generellen Zugriff von Facebook auf Ihre Daten auf unseren und auf sonstigen Webseiten zu verhindern, können Sie Facebook Social-Plugins durch ein Add-On für Ihren Browser (z.B. „Facebook-Blocker“, http://webgraph.com/resources/facebookblocker/ ) ausschließen.
  • Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, auf den Internetseiten der Europäischen Allianz der Werbeselbstkontrolle (EASA = European Advertising Standards Alliance), Ihre Präferenzen hinsichtlich nutzungsbasierter Online-Werbung zentral zu verwalten: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

d) Verwendung von Twitter Diensten

  • Unsere Internetpräsenz nutzt sogenannte Funktionen des Dienstes twitter.com („Twitter"). Twitter wird von der Twitter Inc., USA, betrieben. Detaillierte Hinweise zu den Funktionen und deren Erscheinungsbild finden Sie auf der folgenden Webseite: https://about.twitter.com/.
  • Diejenigen Webseiten unserer Internetpräsenz, die Twitter Funktionen enthalten, stellen über Ihren Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Twitter her, wenn Sie von Ihnen geöffnet werden. An Twitter wird dadurch die Information übermittelt, dass die die Twitter Funktionen enthaltende Seite unseres Internetangebots von Ihnen aufgerufen wurde.
  • Soweit Sie zu diesem Zeitpunkt bei Twitter eingeloggt sind, können der Besuch unserer Seiten sowie sämtliche Ihrer Interaktionen im Zusammenhang mit den Twitter Funktionen (z.B. Klicken des "Re-Tweet"-Buttons, etc.) Ihrem Twitter-Profil zugeordnet und bei Twitter gespeichert werden. Selbst wenn Sie kein Twitter-Profil haben, ist nicht auszuschließen, dass Twitter Ihre IP-Adresse speichert.
  • Hinsichtlich des Zwecks und Umfangs der Datenerhebung sowie der Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Twitter verweisen wir auf die Twitter-Datenschutzrichtlinie: https://twitter.com/privacy. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

e) Verwendung von Rollbar

  • Diese Website benutzt Rollbar, einen Webanalysedienst der Rollbar Inc. („Rollbar“). Rollbar verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Rollbar in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Rollbar diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Rollbar von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Rollbar zusammengeführt.

 

4. WEITERGABE VON DATEN

  • Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist.
  • Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an unseren Zahlungsdienstleister weiter.
     

5. DATENSICHERHEIT

  • Ihre personenbezogenen Daten werden im Bestellprozess verschlüsselt mittels SSL-Verschlüsselung über das Internet übertragen. Zahlungsdaten / Kreditkartendaten werden nicht gespeichert, sondern direkt von unserem Zahlungsdienstleister erhoben und verarbeitet.
  • Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.
     

6. AUSKUNFTSRECHT / LÖSCHEN VON KUNDENKONTEN

  • Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an: UNGER GmbH & Co. KG Neuer Wall 35 D-20354 Hamburg, Tel: +49 (0)40 33 44 7245 (erreichbar montags bis freitags von 9:00 bis 19:00 Uhr) Fax: +49 (0)40 37 11 80, E-Mail: service@unger-fashion.com.
  • Die Kundenkonten können jederzeit auf Antrag gelöscht werden. Kontaktieren Sie hierzu bitte unseren Kundendienst mit Deiner Anfrage unter E-Mail: service@unger-fashion.com
     

7. WIEDERHOLUNG VON EINWILLIGUNGSERKLÄRUNGEN

  • Die nachstehende(n) Einwilligung(en) haben Sie uns ggf. ausdrücklich erteilt und wir haben Ihre Einwilligung protokolliert. Nach dem Telemediengesetz sind wir verpflichtet, den Inhalt von Einwilligungen jederzeit zum Abruf bereit zu halten. Sie können Ihre Einwilligung(en) je- derzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

a) Erlaubnis zur E-Mail-Werbung

    Ja, Ich möchte die UNGER EXKLUSIV abonnieren.

 

 

Login / Registrieren
Sie haben bereits ein Konto? *Pflichtfeld
  • Passwort vergessen?

Neues Konto anlegen

Sollten Sie bei uns noch keinen Account haben, können Sie sich hier registrieren. Das Konto ermöglicht Ihnen Zugang zu Ihrer Kaufhistorie, die Verfolgung Ihrer Bestellungen sowie die Verwaltung Ihrer persönlichen Daten.

Für Kunden aus dem Drittland: Eingeloggten Mitgliedern zeigen wir die Preise abzüglich der deutschen Mehrwertsteuer an.

Jetzt registrieren
Contact Us
Unger Online

+49 (0)40 600 885 0 Mo. - Fr. 09:00 - 19:00 Uhr,Sa. 10:00 - 18:00 Uhr

Mehr erfahren

UNGER Hamburg, Neuer Wall 35

+49 (0)40 600 885 0 Mo. - Fr. 09:00 - 19:00 Uhr,Sa. 10:00 - 18:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten im Store
Mo - Fr 10:00 - 19:00 Uhr
Sa 10:00 - 18:00 Uhr
Designer
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z